Seguramente entre los muchos dichos de corredores ya escuchaste “Yo corro porque de verdad me gusta comer” y sí, la realidad es que si para algo somos buenos los corredores es ¡Para comer! Y por eso estamos siempre buscando nuevas recetas que podamos mezclar y degustar.

Queremos compartir con ustedes esta receta: Fusiili con Atún y berenjena, una pasta que esta recomendada para antes de un trote largo. Puede ser muy prácitica como cena previa
¿Qué necesitas?
- 100 gramos de fusili.
- 1 lata de atún.
- 1 Berenjena
- 1 diente de ajo.
- Sal y aceite de oliva al gusto.
¿Cómo la preparas?
Coloca la pasta en una cacerola hirviendo hasta que quede al dente, mientras que una sartén cocinas con aceite de oliva la berenjena junto con el ajo picado. Deja cocinar los vegetales durante 5 minutos y, posteriormente, añade el atún a la pasta, mezclando todos los ingredientes hasta que la temperatura sea regular en todo el plato.

Disfruta de esta increíble receta y de los beneficios de integrar nuevos vegetales a tus platillos.